25 октября 2013 г.

Целующиеся острова в Гренландии.

Возможно, некоторые из моих читателей встречали на просторах интернета романтические фотографии спутника островов в Гренландии, которые называют "целующиеся".
Романтичные натуры умиляются, нажимают в социальных сетях "лайк", делают "репост", некоторые комментируют "Ах, как же разнообразна и удивительна наша природа" или "Чудесны дела твои, Господи". Однако, история целующихся островов гораздо прозаичнее, чем нам её преподносят в социальных сетях. Итак, сегодня будет разоблачение этого фейка!
Если открыть карту и найти на ней Гренландию, то можно очень долго искать это "чудо природы", потому что на самом деле создателем этих островов является итальянский художник Vincenzo Micarelli, который работал над рекламной кампанией всем известной фармацевтической корпорации Pfizer.
"Болезнь начинается с признания" - гласит слоган этой рекламной кампании. Кроме "целующихся островов" художник создал еще несколько подобных образов. И вот так это выглядит в оригинале :-)

Все фото с официального сайта художника www.vincenzomicarelli.com
Поверьте, у природы действительно есть очень много необычных и удивительных творений и нет необходимости приписывать ей творения человека, пусть даже и такие оригинальные.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете, что фейк должен быть разоблачен :-)

Читайте ещё одно разоблачение несуществующего замка в Дублине!

Поделиться:
Введите ваш email, если хотите получать сообщения о новых публикациях и не пропустить ничего интересного :-):

Комментариев нет:

Отправить комментарий