5 ноября 2013 г.

Младенцы в самолете

Уверена, я не единственная, кто мечтает о том, чтобы во время перелета на борту не оказалось маленьких детей. Детям сложно переносить перегрузки во время взлета и посадки, и они зачастую капризничают и плачут на протяжении всего полета.
Меня часто удивляет реакция родителей, которые не всегда адекватно оценивают ситуацию, предполагая, что все должны быть счастливы тому, что у них такой прекрасный ребенок, ровно также, как и они.

Поэтому родители, сделавшие ЭТО - мои герои! Такая записка была разложена на кресла каждого пассажира рейса, которым они летели. И я уверена, что даже самые раздражительные пассажиры сохранили спокойствие во время полета, благодаря такому простому способу.


"Привет! Мы двое мальчиков-близнецов, нам всего 14 недель, и это наш первый полет. Мы постараемся вести себя как можно лучше, но мы заранее хотели бы извиниться, если мы потеряем терпение или у нас заболят ушки. У наших мамы и папы (АКА наша портативная молочная машина и меняльщик памперсов) есть беруши, если они вам понадобятся. Мы все сидим на местах 20Е и20F, подходите, ели что. Желаем приятного полета!"


Это называется уважение к окружающим людям! Респект портативной молочной машине и меняльщику памперсов :-)
Введите ваш email, если хотите получать сообщения о новых публикациях и не пропустить ничего интересного :-):

Комментариев нет:

Отправить комментарий