13 октября 2016 г.

Отзыв - Apartamentos Plaza Picasso, Валенсия

Сегодняшний отзыв будет посвящен апартаментам в Валенсии, где я не так давно останавливалась в течение двух недель, будучи в отпуске.


РАСПОЛОЖЕНИЕ

Apartamentos Plaza Picasso располагаются в тихом жилом районе на западе города. У расположения есть как свои плюсы, так и минусы, разберемся по порядку, начнем с минусов:

  • Удаленность от пляжа. Если основной целью вашего отдыха является пляж, то будьте готовы к тому, что апартаменты располагаются далеко от моря. Добираться до пляжа можно либо на автобусе 95 (примерно 40 минут в пути, остановка напротив отеля), либо на автомобиле, если вы берете его в прокат на весь срок отдыха.
  • Вокруг отеля нет никакой туристической инфраструктуры: туристические офисы, сувенирные магазины и прочее – находятся в центре города, который примерно в 20 минутах ходьбы от апартаментов.

Плюсы:

  • Очень близко от аэропорта. Поездка на автомобиле займет не более 15-20 минут
  • Близость общественного транспорта. Рядом с отелем две остановки автобусов, можно доехать как в центр города, если вам лень идти пешком, так и добраться без всяких пересадок до пляжа. Станция метро Túria (линия 1) также находится неподалеку, примерно в 10 минутах ходьбы. Там же располагается центральный автовокзал города, откуда можно отправиться в близлежащие города.
  • Рядом с апартаментами находится большой продуктовый магазин Carrefour (примерно в 7 минутах ходьбы), где можно купить все, что угодно, а также торговый центр El Corte Ingles.
  • Знаменитый Биопарк Валенсии находится также в пешей доступности, сразу за супермаркетом. До Города Искусств и Наук можно доехать на автобусе 95 за 25 минут.
  • Отсутствие толп туристов, вокруг вас будут находиться испанцы, которые мирно живут в этом спокойном районе.

НОМЕРА

В этом апарт-отеле есть несколько типов номеров. Обратите внимание, что номера категории стандарт – без балкона. Все номера располагаются в 13-ти этажном здании, лифт есть. Мы бронировали стандартные апартаменты с одной спальней и гостиной, нам по счастливой случайности достались апартаменты с двумя спальнями.
Гостиная, совмещена с кухней, имеет панорамные окна, спутниковое телевидение, два удобных дивана, обеденный стол. Все очень удобно спланировано.


В спальнях кровати, большие вместительные шкафы, тумбочки. В квартире очень много пространства, чтобы разложить все вещи и даже убрать чемоданы с глаз.


Обычно люди, снимающие апартаменты, планируют самостоятельное приготовление пищи. Для этого в Apartamentos Plaza Picasso есть почти все: двухкомфорочная плита с вытяжкой, микроволновая печь, холодильник, достаточно приличный набор посуды (кофеварка гейзерного типа, тарелки глубокие и плоские, стаканы, бокалы, чайные чашки, разделочная доска, две кастрюли разного размера, две сковороды разного размера, ручная соковыжималка и столовые приборы).

В принципе, приготовить можно любое блюдо, кроме тех, что запекаются, потому что духовки в номерах нет. Также приятной неожиданностью было наличие жидкости для мытья посуды.
Ванная комната очень просторная, оснащена биде и феном.

В номерах центральный кондиционер, который можно настраивать на разную температуру.

СЕРВИС И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В отличие от многих апарт-отелей, в Apartamentos Plaza Picasso предлагают достаточно обширный спектр дополнительных услуг, что, конечно, очень похвально. Во-первых, безусловное преимущество – круглосуточный ресепшн. Сотрудники на ресепшн все англоговорящие (правда, с разным уровнем английского, но объясниться всегда можно).
Также при отеле есть кафе-бар с летней верандой, где можно перекусить и выпить. Завтрак можно приобрести вместе с бронированием номера, либо взять проживание без завтрака.
Раз в три дня проводится уборка, пополняются гели для душа, туалетная бумага, мыло, меняют полотенца, а также выносится мусор. Если необходимо вынести мусор между уборками – делается это самостоятельно. Уборка не сказать, чтобы основательная, но в большинстве апарт-отелей ее вовсе не делают.
Предлагается услуги по стирке белья. Одна стирка 4,5 евро, сушка 3,5 евро. В стоимость входят стиральные средства.
У отеля есть своя подземная парковка за дополнительную плату. Но рядом с отелем есть достаточно много бесплатных мест для парковки, если повезет, то можно найти свободное. В течение трех ночей мы оставляли машину на таких парковках без каких-либо проблем.
Также в отеле можно взять на прокат детскую коляску.

ЦЕНА/КАЧЕСТВО
По стоимости эти апартаменты сравнимы с самыми дешевыми отелями, что, конечно же, не может не радовать, т.к. за минимальные деньги получаешь намного больше, чем просто в отеле. Я рекомендую эти апартаменты для короткого или длительного проживания!

Для самостоятельных путешественников рекомендую сравнивать стоимость на проживание в отеле на сайте RoomGuru. Именно так я и нашла лучшие цены на Apartamentos Plaza Picasso :-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий